केंद्र सरकार द्वारा 18 ओटीटी (OTT) प्लेटफॉर्म्स पर लगाया गया बैन

Spread the love

महाराष्ट्र ( मुंबई ) – केंद्र सरकार द्वारा आज 18 ओटीटी ( OTT ) प्लेटफॉर्म्स पर लगाया गया बैन,इन पर , अश्लील एवं आपत्तिजनक कंटेंट दिखाए जाने का लगा है आरोप.

OTT के जिन प्लेटफॉर्म पर बैन लगाया गया वो इस प्रकार हैं.

ड्रीम्स फिल्म्स (Dreams Films)

वूवी (Voovi)

येस्मा (Yessma)

अनकट अड्डा (Uncut Adda)

ट्राई फ्लिक्स (Tri Flicks)

एक्स प्राइम (X Prime)

नियॉन एक्स वीआईपी (Neon X VIP)

मूडएक्स (MoodX)

बेशरम (Besharams)

हंटर्स (Hunters)

रैबिट (Rabbit)

एक्स्ट्रामूड (Xtramood)

न्यूफ़्लिक्स (Nuefliks)

मोजफ्लिक्स (Mojflix)

हॉट शॉट्स वीआईपी (Hot Shots VIP)

फुगी (Fugi)

चिकूफ़्लिक्स (Chikooflix)

प्राइम प्ले (Prime Play)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *